Schulpflegschaft

Die Schulpflegschaft vertritt die Interessen aller Eltern der Schule gegenüber der Schulleitung und den anderen Mitwirkungsgremien der Sekundarschule am Eichholz. Die Schulpflegschaft ist gutes Diskussionsforum, um die unterschiedlichen Auffassungen und Interessen der Elternschaft abzustimmen. Der Schulpflegschaft gehören alle Klassenpflegschaftsvorsitzenden an. Die Schulpflegschaft wählt die Elternvertretung für die Schulkonferenz. und benennt die Elternvertretung für die Fachkonferenzen.

Die Schulpflegschaft kann eigene Anträge an die Schulkonferenz richten. Über diese Anträge wird dort abgestimmt.

Zur Schulpflegschaftsvorsitzenden ist in diesem Schuljahr

Melanie Modry

gewählt worden. Sie wird stellvertretend untersützt von

Kerstin Weichert, Olaf Wilmes und  Dietmar Eickhoff

Alle Sitzungen der Schulpflegschaft werden am Schuljahresbeginn terminiert und sind im Kalender dieser Homepage einsehbar.